サプリ・健康 授乳中の不眠について、飲める薬があるか教えてください。内科では運動を勧められましたが、辛い状況です。 授乳中に不眠でお薬貰われたことある方いますか? 授乳中でも飲める薬はあるのでしょうか…? 内科(おじいちゃん先生)で相談したら授乳中は飲めるのないから!と 散歩して運動して眠たくなるしかない!と言われてしまいました… ちなみに産後1年半経っているので産後の不眠ではなさそうな気がします 子も夜中は起きないので 今日も一睡もできなかったので頭痛もするし辛いです… スマホも0時以降は見てないのに😢 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 運動 産後 授乳中 先生 散歩 スマホ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 眠剤ではないですが、産後不眠になったときに抗不安薬、抗うつ薬は飲んでいました! 8月29日 ママリ 回答ありがとうございます!😊 そちらのお薬で不眠は良くなりましたか?行かれたのは内科ではなく心療内科とか精神科でしょうか? 8月29日 はじめてのママリ🔰 薬がきいたのか、一時実家に保護されたり周りのサポートがきいたのかはわかりませんが、続けて眠れなくなることはなくなりました! 精神科にいきましたよ🙆♀️ 8月29日 ママリ 詳しく教えていただきありがとうございます! 良くなってよかったですね😊 私も最近悩みがあるのでその影響もあるかもしれないです😓 症状が良くならなければ私も精神科受診しようと思います! ありがとうございました😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!😊
そちらのお薬で不眠は良くなりましたか?行かれたのは内科ではなく心療内科とか精神科でしょうか?
はじめてのママリ🔰
薬がきいたのか、一時実家に保護されたり周りのサポートがきいたのかはわかりませんが、続けて眠れなくなることはなくなりました!
精神科にいきましたよ🙆♀️
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます!
良くなってよかったですね😊
私も最近悩みがあるのでその影響もあるかもしれないです😓
症状が良くならなければ私も精神科受診しようと思います!
ありがとうございました😊