コメント

はじめてのママリ🔰
眠剤ではないですが、産後不眠になったときに抗不安薬、抗うつ薬は飲んでいました!
はじめてのママリ🔰
眠剤ではないですが、産後不眠になったときに抗不安薬、抗うつ薬は飲んでいました!
「運動」に関する質問
2歳半息子は少し発達障害のリスクはありますか? 保育園指摘なくです。 言葉や運動は特に大きく違和感ありません。 言語も会話になっています。 1.癇癪 週に数回くらい癇癪強目があります。20分は暴れて泣きます。 弱いの…
てんかんのお子さんがいらっしゃる方いますか? うちの息子は生後8ヶ月の時にてんかんを発症して、大学病院に通院しながら薬を飲んでいます。 今10ヶ月になりましたが、自分から座れない、ハイハイしない、つかまり立ちし…
もうすぐ産後5ヶ月です 妊娠前の体重から出産直前でプラス15キロほどで 現在は妊娠前の体重からプラス10キロです 妊娠前と同じ食生活をしていて 運動面は散歩などを良くしているので前より動いているはずなのに痩せないで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!😊
そちらのお薬で不眠は良くなりましたか?行かれたのは内科ではなく心療内科とか精神科でしょうか?
はじめてのママリ🔰
薬がきいたのか、一時実家に保護されたり周りのサポートがきいたのかはわかりませんが、続けて眠れなくなることはなくなりました!
精神科にいきましたよ🙆♀️
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます!
良くなってよかったですね😊
私も最近悩みがあるのでその影響もあるかもしれないです😓
症状が良くならなければ私も精神科受診しようと思います!
ありがとうございました😊