コメント
はじめてのママリ🔰
眠剤ではないですが、産後不眠になったときに抗不安薬、抗うつ薬は飲んでいました!
はじめてのママリ🔰
眠剤ではないですが、産後不眠になったときに抗不安薬、抗うつ薬は飲んでいました!
「運動」に関する質問
1歳5ヵ月の男の子です。 体重が11kgぐらいあります。 やっぱり重たいですよね😅 外では走り回るし運動量もあります。 ご飯も毎食80g+野菜、魚、お肉などバランスいいです。 おやつも1日一回です。
次2年生になります。 一年に一回クラス替えがあって 始業式の日に運動場にクラスが張り出され 2年のクラスへ行きます。 何となく不安なのですが 2年のクラスまで辿り着けるんですかね🤔笑 先生や上級生がサポートみた…
ダイエットについて。 夜どうしてもお菓子を爆食してしまいます。やめたいです。 ダイエット成功した方食事とかどうしてましたか?ちなみに子どもが3人いて仕事もフルで旦那も夜勤とかでいないので運動はできないです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!😊
そちらのお薬で不眠は良くなりましたか?行かれたのは内科ではなく心療内科とか精神科でしょうか?
はじめてのママリ🔰
薬がきいたのか、一時実家に保護されたり周りのサポートがきいたのかはわかりませんが、続けて眠れなくなることはなくなりました!
精神科にいきましたよ🙆♀️
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます!
良くなってよかったですね😊
私も最近悩みがあるのでその影響もあるかもしれないです😓
症状が良くならなければ私も精神科受診しようと思います!
ありがとうございました😊