※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

よだれづわりで美容院行けなくて寝起きでセルフカットしたらすきばさみ…

よだれづわりで美容院行けなくて
寝起きでセルフカットしたら
すきばさみを使ったつもりが
寝ぼけて普通のハサミでがっつり横一直線に切ってしまいました…😭😭😭もーー泣きたい😭

切ったのは中の部分ですが、そこだけ短くて隙間が出来たようになってます😫多分産後行けたら行くとは思いますが、自分で切りました?って言われますよね😣
そして周りから見たら後ろと横ガタガタだな…と思われそうで怖いです😢

こんな時皆さんはどうしていますか?
よだれが憎いです😔

コメント

旦那と喧嘩して思わず自分の髪の毛をざっくり切ってしまったことがあります。

子どもに切られてしまってーという変な嘘ついて、ショートカットに切りました。笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。

うちも適当に誤魔化してみようと思います!😊

• 8月29日
はじめてのママリ

美容師です。

おうちに
切りに行ってあげたいです(T . T)つわり早く良くなりますように𓆸𓆸𓆸

別に変にカットなってても
美容師目線としては
気にならないですよ、、
伸びるのを待つか
そこの長さに合わせたカットになると思います𓋤
ぶつ切りすぎて目立つなら
その毛束を上に持ち上げながら、すきバサミで
すこしぼかしますかね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい言葉に涙が出そうになりました😭ありがとうございます😭😭

美容師さんからの的確なアドバイス助かりました😂切ったのは耳の少し下の位置で結構短くなってしまったので諦めて伸びるのを待とうと思います🤣伸びたらすいてみますね🥺✨そして気にならないとのことで安心しました!!✨

ありがとうございます🙏✨

• 8月30日