コメント
ママリ
んー難しいですね😂
大きい会社なら匿名でリークする部署とかありますが、そう言う部署が無ければ上司より上に報告しないといけないのでサボってることを証明しる証拠がいりますよね…。
1番スカッとするのは上司より上の人が来た時に最近どう?的な事を聞かれたら
仕事押し付けられて押し付けてきた本人は上でサボってて大変ですね〜
とか言えたら1番スカッとしますけどね🤣笑
ママリ
んー難しいですね😂
大きい会社なら匿名でリークする部署とかありますが、そう言う部署が無ければ上司より上に報告しないといけないのでサボってることを証明しる証拠がいりますよね…。
1番スカッとするのは上司より上の人が来た時に最近どう?的な事を聞かれたら
仕事押し付けられて押し付けてきた本人は上でサボってて大変ですね〜
とか言えたら1番スカッとしますけどね🤣笑
「上司」に関する質問
デイサービス勤務です。 新規の利用者取るにあたりペットを飼ってる方なので「犬苦手な人いますか?」と聞いてきた上司 なので「苦手で怖いです。」 「頑張って耐えて」 ? なら聞くな‼️
適応障害と診断され、約1か月半の休職期間を経て、復職することになりました。自分でも驚くほどみるみる元気になりました。上司からは早くて驚かれました。(もしや仮病とでも思われてるかも…?) 通っていた心療内科は…
職場で1人退職する人がいて、その人がやっていた仕事は最近入社した私に、あなたがその仕事変わりにやるんだよね?っと攻め寄られました。 私は別のパート枠で面接してはいってるので、違う事を伝えました。 その事も全体…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!😊
上司より上の人に言うのはいいですね!😂限度がきたらちくります💦
旦那は会社内の防犯カメラあるところ(上司がカメラ毎回チェックする)で上司の愚痴?〇〇された〜みたいなことを仲間と言うみたいですが物足りないようです😂