産婦人科・小児科 子供が昨日から38度から39度の熱で、鼻づまりで夜中も何回も泣いて起き… 子供が昨日から38度から39度の熱で、鼻づまりで夜中も何回も泣いて起きて苦しそうです。 いま測ると37,8までに下がっていました。 症状は熱、クシャミ、鼻詰まりです。 この場合耳鼻咽喉科か小児科どちらに連れていけばいいですか? あと鼻づまりの場合もメルシーポットはこまめにしておく方がいいですか?ギャン泣きでさせてくれません。 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 小児科 症状 熱 鼻づまり ギャン泣き あきまる(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 熱があるなら小児科ですかね🙆♀️ 付いたら病院電話して熱があること伝えて車待機のほうがいいのか聞きます🥹 8月29日 あきまる ありがとうございます!小児科につれていきます 8月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきまる
ありがとうございます!小児科につれていきます