※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

赤ちゃんの性格が1歳2歳になって当たっているか気になります。娘は赤ちゃんの頃からやんちゃで活発、息子はおっとり大人しい傾向があります。2人とも赤ちゃんの時から性格が出ているようです。

赤ちゃんのときになんとなーく感じた性格1歳2歳になって当たってましたか??

娘は何故か赤ちゃん時代からやんちゃで活発な子(わかりやすく言えば陽キャ?)になる気がしてたら実際そんな感じです!幼稚園のプレでも前に出るタイプだし、結構やんちゃだしThe陽キャ!って感じです!
それに比べて息子は、すごーいおっとりで大人しい子な予感がしてます😳
なんでかわからないですか2人とも赤ちゃんの時からなんとなくの性格が出てるような、、?

コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ

当たってると思います( *ˆ︶ˆ* )

長男は生まれたときからビビりで😂😂
神経質ともいえるんですが、ちょっとしたことにビビってしまうところがあります( ̄▽ ̄;)💦
寝るのも下手です(´•ω•`)

次男は、産院で
この子は頑固だよー😂😂
とお墨付きをもらいました(笑)
実際すんごいガンコです😭(笑)