※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

コロナで辛いです。熱が39度で2日目。話したいけど携帯いじるのもつらい。兄→弟→私に感染中。

絶賛コロナで死んでます…同じような人いますか。もう辛すぎて、、携帯いじるのもだるいんですけどお話ししたくて投稿してしまいました😭
兄→弟→わたしの順でうつってます💦
熱は最高39度で高熱2日目です( ; ; )いまは38度台ですが、38度台でも死にそうですね…

コメント

mama

私はいま8日目でだるさと頭痛が残っている状態ですがだいぶましになりました🥲3日、4日位本当に辛かったです😭無理せず水分しっかりとってくださいね…あと少しで熱も下がるはずです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭😭
    8日目でも頭痛などあるのですね😭mamaさんも大変でしたね💦
    ありがとうございます!!耐えます( ; ; )

• 8月28日
ママリ

もう辛い時期は終わりもうすぐ自宅療養も終わりますが
3日くらい高熱で身体がほんとに動きませんでした😭産後6日目とかで傷口もまだめちゃくちゃ痛いし、3時間置きの授乳もあるしで、傷口が痛いせいか、コロナで身体がだるいせいかもうよくわからない3日間でした🙁
カロナール飲んだあとは少しの間熱が下がるのでその間に動いてました🙁
もうすぐ熱下がると想います!
頑張ってください😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんもお疲れ様でした…😭😭
    本当に体が痛すぎて😭💦
    産後6日…想像するだけで辛そうです、、本当にお疲れ様でした( ; ; )
    授乳中でも飲める市販の薬、全く効かずで💦
    ありがとうございます…😭😭😭😭

• 8月29日