コメント

はじめてのママリ🔰
学童でしょうか?
自治体によって基準は違うかも知れないですが、一般的には働く親が預けるところだと思います。
もしかしたら、仲の良いお友達が行っているから行きたいのかもしれないですね。
子供が通う小学校でも、低学年はほぼ学童へ通っています。
逆にそのまま帰宅するお子さんの方が少なくて数人くらいしかいないようです。
はじめてのママリ🔰
学童でしょうか?
自治体によって基準は違うかも知れないですが、一般的には働く親が預けるところだと思います。
もしかしたら、仲の良いお友達が行っているから行きたいのかもしれないですね。
子供が通う小学校でも、低学年はほぼ学童へ通っています。
逆にそのまま帰宅するお子さんの方が少なくて数人くらいしかいないようです。
「学校」に関する質問
すごく不快にさせるかと思います。 でも悩んでるので批判はなしでお願いします。 小2娘の服装、本人にダサいって言うのはダメですよね… でもダサいんです😭 服に興味ないタイプで、感覚過敏じゃないですが、こだわりが強…
小1娘の夏の登下校用にサンバリアの日傘は微妙でしょうか?💦 キッズも売っているので検討中です。 学校から日陰のない道を30分歩いて帰ってきます。 命にかかわるのでなるべくしっかり日陰になるものがいいです😣 他のと…
来月学校で身体測定があります。 Tシャツ、短パンはいてきてくださいとの事なんですがどんな感じで行きましたか?参考にさせてください。(服の画像だったりざっとこんな感じの短パンTシャツで行ったよなど)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ
回答ありがとうございました!
そうなんです、仲の良いお友達と遊びたいみたいで…
結構皆さん学童へ通ってるんですね😲
自治体によって違うと思うので直接電話して聞いてみます。
ありがとうございました😊