コメント

退会ユーザー
排卵した次の日から、高温期1日目になるので、16からかな?と思います!💭
退会ユーザー
排卵した次の日から、高温期1日目になるので、16からかな?と思います!💭
「陽性」に関する質問
16日タイミングを取りました。 その19日頃に排卵検査薬をしたら 陽性の線がほとんど見えなくなり、 排卵はしたんだなと思ってたら 1週間過ぎたぐらいの昨日あたりから 頭痛や眠気ダルさ腰の重たさがあり 余ってた排卵検査…
妊娠検査薬について 夜19時頃お風呂に入る前に検査して1分待ったんですけど終了線(でしたっけ?)も出なくてあー失敗したかな〜って思って一旦水平に置いたまま放置してました。 で、先程家事が全部終わってそういえば!…
2人目の妊娠報告はいつされましたか? 旦那さん、職場、両親、、、 1人目のときは長年不妊治療をしていたため、嬉しすぎて検査薬が陽性になって、すぐ旦那に報告しました。 職場や両親には安定期入って報告しました。 …
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます。16日に一気に上がって翌日一気に下がったんです。その後徐々に上がっていく感じで……。この基礎体温初めてなので。
退会ユーザー
体温が上がるのは排卵してすぐとかは決まってないので、排卵検査薬が14に陽性でしたら、15に排卵、16から高温期と数えて大丈夫だと思いますよ!
初めてのママリ🔰
そうなんですね。後数日で生理予定日です。今月こそ生理来ないで欲しいなと思ってます。