妊娠・出産 かなりフライングなのはわかっておりますが生理1週間前となるとかなり… かなりフライングなのはわかっておりますが生理1週間前となるとかなり妊娠しているのか、そわそわしてしてしまいます。そして、妊娠検査薬をやってみました。 2本線が出ろと願うばかりにうっすら見える気がしています。いや、見えないかもです。笑 いいねでお願いします🥺 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング h*.(5歳5ヶ月) コメント h*. これは、いける🤩🤩🤩 8月28日 h*. ん〜見えない🤩🤩🤩🤩 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント