RuMi
私の元旦那に似すぎてて😰
余計な一言を言って子どもの頑張る気持ちが損なわれたらとかを想像つかないのが無理って思ってしまいます。

ピィ
そんなん言われたら
不良になるの〜😊?息子ちゃーん😂おっかいおっかいだね〜🥰
マザコンー😆💓きゃー私も息子ちゃん大好きー
って言いながら子どもとイチャイチャして旦那シカトします(笑)
もっと会話の内容が分かるようになってきたときにそんな横やり入れてきたらまじ迷惑ですね😮💨
RuMi
私の元旦那に似すぎてて😰
余計な一言を言って子どもの頑張る気持ちが損なわれたらとかを想像つかないのが無理って思ってしまいます。
ピィ
そんなん言われたら
不良になるの〜😊?息子ちゃーん😂おっかいおっかいだね〜🥰
マザコンー😆💓きゃー私も息子ちゃん大好きー
って言いながら子どもとイチャイチャして旦那シカトします(笑)
もっと会話の内容が分かるようになってきたときにそんな横やり入れてきたらまじ迷惑ですね😮💨
「息子」に関する質問
1歳3ヶ月の息子が本領発揮し始めてきて😂 おもちゃを手にしたらすぐ投げるし、手に持ちながらこっちきて頭めがけて叩いてくる、、 上の子も投げる時期はありましたが、どうやってやり過ごしてたかもう忘れてしまって😅💦 …
元夫と今彼について悩んでいます。 長文ですがご意見やおなじ悩みを持たれてる方 ステップファミリーの方々のご意見が欲しいです。 よろしくお願いします。 誹謗中傷は自分でしてるので控えてもらえると嬉しいです。 元…
息子が年少から初めての集団生活を開始して、先日個人懇談で、事前に記入していた紙を見ながら先生に3歳児健診は異常無かったですか?と聞かれ、無しに丸してるんだけどなと思いながらはい。と言い その後息子が先生の話…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント