コメント
退会ユーザー
毎日妊活するのもありだと思います。産婦人科で毎日だと精液が薄まると聞いたことがあるので、1度相談に行かれてもいいかもしれません😊
退会ユーザー
毎日妊活するのもありだと思います。産婦人科で毎日だと精液が薄まると聞いたことがあるので、1度相談に行かれてもいいかもしれません😊
「生理予定日」に関する質問
断乳又は卒乳後、PMSが酷くなった方居ますか?断乳して約1週間もうすぐ生理予定日なのですが体調も優れないし、イライラが酷くていつもなら子供に対して怒らないで笑って対処出来てることも怒ってしまい子供に申し訳ない…
着床出血があった方教えてください。 今日で排卵予定日から12日経ちました。 先ほど22時半頃おりものシートに茶おりのようなものがついていました。 今朝フライングしたときは陰性でした。 仲良し日 7月3日、6日 排卵…
本日生理予定日で予定通り出血が始まり今も出ています。 着床出血が生理並みに出たというのもみたので自分ももしかしたらって思ったりしているのですが、あんまり期待はしないほうが良いですかね、、、 いつもはドロって…
妊活人気の質問ランキング
みみきゅ💡
同じく2人目妊活中です!
毎日そこに時間をとるのが気持ち的に疲れてくるのであれば、病院行った方がいいかと思います。何かとお金はかかるのですが、原因がはっきりする場合もありますし!
みみきゅ💡
ごめんなさい、返信のところに投稿してしまいました💦
質問者さんへの返信です!すみません!