コメント

退会ユーザー
今生後何日目ですか??
私ならですが、ワンサイズ大きいの買って、試しに使って大きいなと思ったら、新生児用物一袋買います!
サイズ上がると枚数減るので💦💦
退会ユーザー
今生後何日目ですか??
私ならですが、ワンサイズ大きいの買って、試しに使って大きいなと思ったら、新生児用物一袋買います!
サイズ上がると枚数減るので💦💦
「オムツ」に関する質問
あたし(嫁)は、あと何を頑張ればいいんでしょうか? あたし36歳、夫38歳、4歳、2歳の4人家族です 子供2人は現在こども園に通っています 共働きで2人ともフルタイムです 夫は朝7時から20時までの仕事 あたしは9時から18時…
おねしょって何歳くらいでしますか? 3歳2ヶ月でオムツ卒業した長男は一度もおねしょしたことはないのですが、まだまだこれからなんですかね?🤔 防水シーツの出番はこれからきますか?
生後9ヶ月、お風呂上がりの着替えがストレスに感じてきました。 遅いかもしれませんが、少し前からセパレートのパジャマにしました。それまでは前開きロンパースです。 動き回るのでロンパースが厳しくなってきたのでセ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずママ
明後日で1ヶ月になります!
Sサイズは家にあるので、一度Sサイズ試してからの方が無駄な買い物しなくて済みそうですね💡
アドバイスありがとうございます😊
退会ユーザー
赤ちゃんによって全然違うし迷いますよね💦
上の子は2ヶ月くらいまで新生児用でしたが、下の子は新生児期ギリギリでした💦
1歳10ヶ月差なので2人おむつ時期が重なってゴミもおむつ代もすごくて💦
ゆずママ
過去の質問見てると、ほんと赤ちゃんによってサイズアップの時期が違い過ぎてどうしよー💦と迷ってました😣
うちも2人目がまだオムツでなるべく無駄な出費は抑えたいと思ってて、近くのドラッグストア今日までオムツ安いことに今気づいて買うか悩んでました😅