コロナで喉の痛みから始まった方、喉に違和感を感じてからどのくらいで…
コロナで喉の痛みから始まった方、喉に違和感を感じてからどのくらいで熱出ましたか😣??
- み(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月)
みの
私は2日後でした🥲💦
ママリ
高熱がでる前日の夜、無気力になるくらい喉が痛かったです💦
ママリ
次の日とかにでました!
coco
次の日に発熱しました!
ママリ
次の日に発熱しました。
退会ユーザー
次の日にでました😣!
満腹中枢ないのすけ
2日くらい喉が怪しかった後に40度の熱が出ました🤒
コロナで喉の痛みから始まった方、喉に違和感を感じてからどのくらいで熱出ましたか😣??
みの
私は2日後でした🥲💦
ママリ
高熱がでる前日の夜、無気力になるくらい喉が痛かったです💦
ママリ
次の日とかにでました!
coco
次の日に発熱しました!
ママリ
次の日に発熱しました。
退会ユーザー
次の日にでました😣!
満腹中枢ないのすけ
2日くらい喉が怪しかった後に40度の熱が出ました🤒
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳11ヶ月同士でおもちゃの取り合いになった際の 親の対応についてご相談させてください。。(長文です…) 今日親子2組で遊んだ際、 うちはベビーカーに乗せていったのですが お友達はベビーカー拒否のためヒップシート&歩…
男性って抜かなくても大丈夫なんですか?💧 旦那、妊娠したら子どもになんかあったら 怖いからしないっていうタイプで行為0になり 出産後は私が寝不足&完母で産後1年は0。 だいたい2年はしなくなります。 産後1年経った…
保育園にも地域にもママ友がいません🫣 会社が近いので、学年は違いますが同じ学区の同僚や上司は複数人居ます。 それで十分ですかね?🤔💭 新しい住宅街なのでご近所付き合いゼロ。 同い年くらいかなーという子達を近所で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント