お仕事 保育園で濃厚接触者になり一気に4人陽性でました。先週に続きまた5日間… 保育園で濃厚接触者になり一気に4人陽性でました。先週に続きまた5日間自宅待機になりました。。息子は症状は特になく、体は熱くないんですが体温計で図ると若干微熱ではあります。最後の日だけが自分が休まなきゃだから明日出勤したら伝えようかと思ってます。今日わざわざ上司に連絡する必要ないかな思いますがみなさんならしますか? ほんとうなら休みたいですが月末月初やることがあるので旦那に託してます。 上司が理解なく暴言女なので極力話したくはないです。。 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 旦那 保育園 症状 熱 息子 陽性 上司 体温 やんちゃん コメント はじめてのママリ🔰 今日って今から連絡するってことですか?? 明日で良いと思います!! 8月28日 やんちゃん 今日伝えます☺️報連相にうるさい会社なので💦💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃん
今日伝えます☺️報連相にうるさい会社なので💦💦