子育て・グッズ 子供がコロナの濃厚接触者になりました。幼稚園の年中です。夏休み中で… 子供がコロナの濃厚接触者になりました。 幼稚園の年中です。 夏休み中でお休みだった期間の出来事です。 最終接触日から5日目が明日の始業式になります。 1日だけの場合、幼稚園に濃厚接触者になった事を説明してお休みさせますか? それとも明日は私用でお休みさせますか?? いいねで回答お願いします。 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 夏休み 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わざわざ言わないよ!! 8月28日 はじめてのママリ🔰 きちんと説明するよ!! 8月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント