コメント
てんにゃんママ
私も日々思っていました‼️😅👊子供を授かれなかった上司はよくは思ってないだろうと‼️😅👊いまに、なり割りきる事にしました‼️😅👊
先輩ママさんは仕事のかわりはいるが大変だけど子供の、お母さんはあんただけだからと‼️😅👊それからはありがたく早退やすみをもらってます❗😢👊無理をさせて二回入院させてしまったので‼️😢
てんにゃんママ
私も日々思っていました‼️😅👊子供を授かれなかった上司はよくは思ってないだろうと‼️😅👊いまに、なり割りきる事にしました‼️😅👊
先輩ママさんは仕事のかわりはいるが大変だけど子供の、お母さんはあんただけだからと‼️😅👊それからはありがたく早退やすみをもらってます❗😢👊無理をさせて二回入院させてしまったので‼️😢
「育児」に関する質問
(娘の成長についての雑談です。お時間ある方是非お話ししてください笑) 娘が明日で生後8ヶ月です。 先日生後2ヶ月の赤ちゃんが支援センターに来ていたので、そのママさんとおしゃべりしていたのですが、生後2ヶ月ってこん…
ただ愚痴りたいだけなので批判等ご遠慮ください。 長文です。 上の子(保育園) 11/10頃から咳と鼻水(熱がないためインフルエンザ、コロナの検査なし) 喘息の気があるため、咳が長引いていていまだに咳のみ残っている …
【旦那 連絡なしの朝帰り】 イライラするので吐き出させてください! この三連休は家族全員で旦那の実家に帰省し泊まらせてもらっています。 昨日旦那は18時から友達と2人で飲みに行きましたが日を跨いでも帰ってこず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
コメントありがとうございます😭
熱出るたび、割り切って休んでたのですが続くとメンタルやられます😥
そうですね、母親は私だけですし、仕事は違う人がやってくれますよね。
子供をいちばんに考えてもう開き直ります😂💓💓
ありがとうございました🙇♀️