はじめてのママリ🔰
時期的に排卵出血か、排卵されてなくての不正出血だと思います。
両方経験ありますが排卵出血は1-3日で終わって、不正出血はダラダラ続きます💦
はじめてのママリ🔰
時期的に排卵出血か、排卵されてなくての不正出血だと思います。
両方経験ありますが排卵出血は1-3日で終わって、不正出血はダラダラ続きます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
もう頑張れないかも 心折れました 今日の朝テレビで スポーツ選手の奥さんが 夜ご飯10品とか作ってるってやってて その中には 茗荷を切ったものとかいちごとかも一品には数えられてて 小鉢に綺麗に並べられていました …
家の前にお花を飾りたいのですが… 飾ってる方教えてください🙏🙇♀️ お花屋さん見に行ったんですけど 鉢が全然可愛くないです(笑) あれってみんな好みのお花と鉢買って 植え替えてるんですか??? オシャレな花屋さ…
ここが折れているので優しい言葉ください😭 6月末に引っ越しを控えているのですが、 長男が今の保育園を離れることが嫌で荒れています 1番は大好きな先生と離れるのが怖いようです 保育園では感情が抑えられず友達を叩…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント