妊娠・出産 家族全員コロナ感染中。上の子のためにも隔離続けるべき?里帰り中でサポートが必要。 妊娠34週、コロナに感染しました😭 里帰り中で、私の両親、私、上の子の4人で住んでいます。 現在、私の両親と私が順番に感染しています。 上の子が1歳9ヶ月でほぼ私とニコイチなので、なんとなく感染してそうです。 家族隔離生活は、もう開放してもいいでしょうか… 上の子のためにも、隔離生活を続けるべきでしょうか。 私自身熱があるので、両親のサポートがないときつくなってきました😭 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 妊娠34週目 里帰り 妊娠 生活 熱 家族 上の子 両親 1歳9ヶ月 myu(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママ🔰 大人が全員感染してるなら、結局感染者が子どもの面倒みないといけないので隔離生活は終わっていいんじゃないですかね🤔? できるだけ軽症で済んで元気に産まれますように🥺🙏 8月28日 myu ありがとうございます😭 そうですよね、面倒見るとなると、接触は避けられないので、隔離生活終わってみます。 ありがとうございます😭❤️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myu
ありがとうございます😭
そうですよね、面倒見るとなると、接触は避けられないので、隔離生活終わってみます。
ありがとうございます😭❤️