コメント

はじめてのママ🔰
大人が全員感染してるなら、結局感染者が子どもの面倒みないといけないので隔離生活は終わっていいんじゃないですかね🤔?
できるだけ軽症で済んで元気に産まれますように🥺🙏
はじめてのママ🔰
大人が全員感染してるなら、結局感染者が子どもの面倒みないといけないので隔離生活は終わっていいんじゃないですかね🤔?
できるだけ軽症で済んで元気に産まれますように🥺🙏
「里帰り」に関する質問
ママリ見てると2人目3人目里帰り無しで何とかなった、なんとかいけたってママさん結構いますが 上の子の保育園の送り迎えはどうされてましたか? ご自身で行ってたママさんは産後すぐからですか?
高校の頃に知り合い、15年位の付き合いになる男友達がいます。 私は既婚で相手はまだ独身です。久々に元気か?と連絡してきてLINEをしてたのですが、旦那に対して嫌なことがあったりして話してると俺にしたらよかったじゃ…
3人目が諦めきれません、、。 いま上の子2歳、下の子1歳なんですがもう1人欲しいなと思ってしまいます。 2人とも保育園に行っていて1ヶ月お休みすると退園させられるので里帰りはできないし、旦那は仕事が忙しく朝早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
myu
ありがとうございます😭
そうですよね、面倒見るとなると、接触は避けられないので、隔離生活終わってみます。
ありがとうございます😭❤️