妊娠・出産 初マタの方が11月に出産予定です。お宮参りでは、産着を買うかスタジオでレンタルして撮影するか悩んでいます。皆さんはどうしていますか? 11月出産予定の初マタです! お宮参りについてなのですが、産着を買うか、スタジオでレンタルしてそのまま撮影もしてもらうか悩んでます💧 みなさんどうされてますか?? 最終更新:2022年8月28日 お気に入り お宮参り 初マタ レンタル スタジオ 出産 撮影 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はたまひよフォトスタジオでお宮参りプランを申し込み、スタジオ撮影したあと産着をレンタルしました♬ 8月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱり撮影もした方がいいんですかね?!記念になりますもんね🥹 8月28日 はじめてのママリ 私は記念にスタジオ写真撮りたかったので撮影してもらいましたが、レンタル込み&50カットで3万くらいしたので、結構高かったです🤣💦 ネットの産着レンタルは3000円くらいで素敵なのもたくさんあったので、安く済ませるならレンタルが断然いいなと思いました✨ 8月28日 はじめてのママリ🔰 高いですよね💦 色々探してみます💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり撮影もした方がいいんですかね?!記念になりますもんね🥹
はじめてのママリ
私は記念にスタジオ写真撮りたかったので撮影してもらいましたが、レンタル込み&50カットで3万くらいしたので、結構高かったです🤣💦
ネットの産着レンタルは3000円くらいで素敵なのもたくさんあったので、安く済ませるならレンタルが断然いいなと思いました✨
はじめてのママリ🔰
高いですよね💦
色々探してみます💦