コメント
はじめてのママリ
私はたまひよフォトスタジオでお宮参りプランを申し込み、スタジオ撮影したあと産着をレンタルしました♬
はじめてのママリ
私はたまひよフォトスタジオでお宮参りプランを申し込み、スタジオ撮影したあと産着をレンタルしました♬
「出産」に関する質問
帝王切開をして2日目です。 腰や背中の痛みが尋常じゃないです😣 寝ていれば大丈夫なのですが、座っていると凝りと痛みでしんどくなります… 帝王切開で出産した方で同じような方いますか?どう乗り切りましたか??
正産期でFGR(胎児発育不全)などで赤ちゃんを2000g以下で出産された方いますでしょうか。 8ヶ月の娘がいるのですが、妊娠中にFGRと言われました。 大学病院へ通院し、母子共に詳しい検査をしてもらったり、入院をしたり…
妊娠中8ヶ月になりました。 梅雨明けしたら、ベビー服の水通ししようと思ってます。 洗濯乾燥機なんですけど、乾燥までしちゃダメですかね? やっぱ太陽に当てるべきなんでしょうか? また、ベビー用の洗濯洗剤は無しで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり撮影もした方がいいんですかね?!記念になりますもんね🥹
はじめてのママリ
私は記念にスタジオ写真撮りたかったので撮影してもらいましたが、レンタル込み&50カットで3万くらいしたので、結構高かったです🤣💦
ネットの産着レンタルは3000円くらいで素敵なのもたくさんあったので、安く済ませるならレンタルが断然いいなと思いました✨
はじめてのママリ🔰
高いですよね💦
色々探してみます💦