コメント
はじめてのママリ
私はたまひよフォトスタジオでお宮参りプランを申し込み、スタジオ撮影したあと産着をレンタルしました♬
はじめてのママリ
私はたまひよフォトスタジオでお宮参りプランを申し込み、スタジオ撮影したあと産着をレンタルしました♬
「出産」に関する質問
身内にイライラするのは、ガルガル期のせいでしょうか? 年始に、私の親族の集まり(父、弟、祖母、叔母、叔父)に娘と旦那で参加した時、 おむつ替えをしている娘を叔母にカメラで撮られました。動画か写真かは分かりませ…
2人目を妊娠しました。 上の子現在小規模保育園2歳数ヶ月(1歳児クラス)で、 出産した時は3歳(2歳児クラス)の予定です。 月5万円で保育料を払っていて、高い〜と感じており 産後退園を考えています😭 夫にも育休を1…
恥骨にヒビ入ってるんかなレベルで痛い😇 起き上がるまでにとりあえず痛い言いながら四つん這いなって、一呼吸おいてじゃないと立てない😂 2人目までこんななかったのに歳なのかな😇 28wから何か冷たいと思ったら少しおっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり撮影もした方がいいんですかね?!記念になりますもんね🥹
はじめてのママリ
私は記念にスタジオ写真撮りたかったので撮影してもらいましたが、レンタル込み&50カットで3万くらいしたので、結構高かったです🤣💦
ネットの産着レンタルは3000円くらいで素敵なのもたくさんあったので、安く済ませるならレンタルが断然いいなと思いました✨
はじめてのママリ🔰
高いですよね💦
色々探してみます💦