s
うちの父も似たような感じです!
本気で怒ったりはしませんが
呼ばれてるのに返事しないとか
でも構いたい時は嫌がってるのに
抱っことかします😂😂
退会ユーザー
4歳ですがまだまだ全然遊んでくれます!公園に行ったりお馬さんしたり…足腰きてますが、、、、笑
小学生くらいになったら遊ばなくなっちゃうかもしれませんね😭
s
うちの父も似たような感じです!
本気で怒ったりはしませんが
呼ばれてるのに返事しないとか
でも構いたい時は嫌がってるのに
抱っことかします😂😂
退会ユーザー
4歳ですがまだまだ全然遊んでくれます!公園に行ったりお馬さんしたり…足腰きてますが、、、、笑
小学生くらいになったら遊ばなくなっちゃうかもしれませんね😭
「両親」に関する質問
夫から初めて暴力をうけました。 今日わたしの兄弟との新年の集まりがあり 兄が夫にたくさんお酒を飲ませてしまったこともありますが、解散した後にカーペットの上で嘔吐し そこから喧嘩に発展しました。 夫もわたしに…
義祖母(義母の母)が入院することになりました もし仮にですが義祖母が亡くなった場合 私の両親からは香典などは必要ですか? 旦那(義祖母の孫)はいらないと言います 喪主は義母か義母の弟になると思います ちなみに…
実妹に子ども2人を預かってもらう際のお礼について。 来週帝王切開での出産を予定しています。 3連休を挟むので、連休は旦那が息子二人(3歳と4歳)と過ごすのですが、平日は繁忙期の為有給が取れず、平日3日間は旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント