s
うちの父も似たような感じです!
本気で怒ったりはしませんが
呼ばれてるのに返事しないとか
でも構いたい時は嫌がってるのに
抱っことかします😂😂

退会ユーザー
4歳ですがまだまだ全然遊んでくれます!公園に行ったりお馬さんしたり…足腰きてますが、、、、笑
小学生くらいになったら遊ばなくなっちゃうかもしれませんね😭
s
うちの父も似たような感じです!
本気で怒ったりはしませんが
呼ばれてるのに返事しないとか
でも構いたい時は嫌がってるのに
抱っことかします😂😂
退会ユーザー
4歳ですがまだまだ全然遊んでくれます!公園に行ったりお馬さんしたり…足腰きてますが、、、、笑
小学生くらいになったら遊ばなくなっちゃうかもしれませんね😭
「両親」に関する質問
家計のことについて相談です。 今月今の時点で結構費用がかかってて、夫から来月はもっと削って節約してこうと言われました。 もうこれ以上何削ればいいんでしょうか?贅沢なんでしょうか?😭 現在夫の一馬力で働いてま…
免許返納について 65歳になったら両親に免許返納をしてほしいです。 70歳で考える人が多い気がするのですが 歳がいけばいくほど頑固になり返納を拒否しそうだし、 体も疲れやすくなり余計に車のない生活は考えられなくな…
幸せな家庭で育ってたらこんな感情なりませんかね? 私って何?私ってどんな人? 私って生きてる意味あるの? 毎日目を瞑ると考えちゃって、寝付くのに時間がかかります。 幼少期、両親が早くして私を産んだのもあっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント