家族・旦那 今日は昼も夜もご飯俺が作るわと言ったものの、ため息しか出ない😮💨昼は… 今日は昼も夜もご飯俺が作るわと言ったものの、ため息しか出ない😮💨 昼は今から揚げ物をすると言うけど、それ洗うの誰?私でしょ? 夜は中華らしい。また油っこいフライパンとか放置なんでしょう 料理は洗い物までって言いたいけど、喧嘩中で喋りたくないから 黙って洗い物しますよ☹️ ほんと人生楽しそうでなによりです 最終更新:2022年8月28日 お気に入り パン 喧嘩 ご飯 料理 らみぃ(4歳9ヶ月) コメント ママリ 作ってくれるのは嬉しいけど 最初から最後までしてほしいですよね🤫 8月28日 退会ユーザー はあ、我が家もです😮💨 なんか言うと拗ねて余計面倒なので、私が静かに洗って片付けます。。 8月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント