子育て・グッズ 息子が昨日の朝39.8度まで熱が上がり、解熱剤を飲ませました。今は37.5… 息子が昨日の朝39.8度まで熱が上がり、解熱剤を飲ませました。 今は37.5度まで下がっているのですが、足にだけ発疹が出てきました。 突発性発疹や手足口病が幼稚園で流行っているという話は聞いていませんが、そのような病気でしょうか? 初めてなのでわからず…おしえていただけませんか💦 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 幼稚園 熱 息子 りんご(4歳4ヶ月, 7歳) コメント とも 手足口っぽいですね!両方やりましたが、突発の発疹とは違う気がします🤔 8月28日 りんご 今手のひらの口の横にも発疹が出てきました💦 熱は38.5度で解熱剤が家にたくさんあるのですが、病院に行った方が良いのでしょうか💦?対処療法ならあまり行く意味もないのかなと思い…😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
今手のひらの口の横にも発疹が出てきました💦
熱は38.5度で解熱剤が家にたくさんあるのですが、病院に行った方が良いのでしょうか💦?対処療法ならあまり行く意味もないのかなと思い…😭