ファッション・コスメ 皆さん、普段どのようなブラつけてますか?🤔私は昔から一般的なブラ(柄物… 皆さん、普段どのようなブラつけてますか?🤔 私は昔から一般的なブラ(柄物でゴツゴツ?してるワイヤー入りの物)をつけてますが、この季節はTシャツで仕事してるので、下着の線が服から浮き出ています🤣 今流行り?の、シームレスブラとか興味あるのですが、それって補強感ってあるのでしょうか?垂れるのが不安なので、しっかり胸を支えてくれるブラが良いのですが🙆♀️ 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 服 Tシャツ はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント 🐰 盛れるものからナチュラルまで、シームレスにもいろんなタイプがありますよ👍 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント