サプリ・健康 授乳中にロキソプロフェンna60mgを服用しても問題ないでしょうか。息子がコロナ陽性で、私も微熱があります。 授乳中は、ロキソプロフェンna60mgは飲めますかね? 息子コロナ陽性、私も今37.5あり、コロナ確定ではないですが、下の子看病もあるので、飲んでいいですよね? 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 授乳中 息子 陽性 おせきはん(3歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲んで大丈夫です。 帝王切開後からロキソニン処方されてました。 8月28日 おせきはん ありがとうございます!家族一家で全滅かもです。泣きそう… 8月28日 はじめてのママリ🔰 うちも今家族でコロナです💦 7歳長男だけは、めちゃくちゃ濃厚接触してるのになぜか発症してません😅 3日目くらいが1番きつかったので、お子さん小さいのでゆっくり出来ないかもしれないですが無理しないで下さいね😭 8月28日 おせきはん そうなんですね!もうメンタルやられそうですよね。ご家族は発熱高いですか? 8月28日 はじめてのママリ🔰 高いです💦 39度あります。 私はちょうど1週間経ち、わりと元気ですが咳と喉の違和感があります。 メンタルズタボロです。。。 8月28日 おせきはん 私と下の子は、今朝から発熱しだしましたが、どれくらい続くと思ってた方がいいですかねー? 8月28日 はじめてのママリ🔰 うちは皆、ピークが3日目で4日目には熱下がってますよ☺️ 8月28日 おせきはん 教えて頂き、どうもありがとうございます!お忙しいのに助かりました! 8月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おせきはん
ありがとうございます!家族一家で全滅かもです。泣きそう…
はじめてのママリ🔰
うちも今家族でコロナです💦
7歳長男だけは、めちゃくちゃ濃厚接触してるのになぜか発症してません😅
3日目くらいが1番きつかったので、お子さん小さいのでゆっくり出来ないかもしれないですが無理しないで下さいね😭
おせきはん
そうなんですね!もうメンタルやられそうですよね。ご家族は発熱高いですか?
はじめてのママリ🔰
高いです💦
39度あります。
私はちょうど1週間経ち、わりと元気ですが咳と喉の違和感があります。
メンタルズタボロです。。。
おせきはん
私と下の子は、今朝から発熱しだしましたが、どれくらい続くと思ってた方がいいですかねー?
はじめてのママリ🔰
うちは皆、ピークが3日目で4日目には熱下がってますよ☺️
おせきはん
教えて頂き、どうもありがとうございます!お忙しいのに助かりました!