コメント

はじめてのママリ🔰
飲んで大丈夫です。
帝王切開後からロキソニン処方されてました。
はじめてのママリ🔰
飲んで大丈夫です。
帝王切開後からロキソニン処方されてました。
「サプリ・健康」に関する質問
素朴な疑問。2ヶ月の赤ちゃんの視力って0.01〜0.05くらいって書いてあったんですが、本当なら結構見えてませんか? 私自身の裸眼が視力0.05切ってます。 家の中での生活がギリ難しい(できなくはない)くらいです。 割と…
閃輝暗点ありの偏頭痛持ちの方いますか? 今20代ですが、年々ひどくなっている気がします。 病院にも行っていますが、あまり良くなりません。 年齢とともに良くなると聞いたこともあるのですが、本当でしょうか? また…
咳がひどい!何科にかかったら良いでしょうか? (子どもではなく私のことです。) まず、 ・2週間前に子どもが立て続けに溶連菌とアデノになりました。 ・私は1ヶ月前に副鼻腔炎になり、耳鼻科で出た抗アレルギー薬をまだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おせきはん
ありがとうございます!家族一家で全滅かもです。泣きそう…
はじめてのママリ🔰
うちも今家族でコロナです💦
7歳長男だけは、めちゃくちゃ濃厚接触してるのになぜか発症してません😅
3日目くらいが1番きつかったので、お子さん小さいのでゆっくり出来ないかもしれないですが無理しないで下さいね😭
おせきはん
そうなんですね!もうメンタルやられそうですよね。ご家族は発熱高いですか?
はじめてのママリ🔰
高いです💦
39度あります。
私はちょうど1週間経ち、わりと元気ですが咳と喉の違和感があります。
メンタルズタボロです。。。
おせきはん
私と下の子は、今朝から発熱しだしましたが、どれくらい続くと思ってた方がいいですかねー?
はじめてのママリ🔰
うちは皆、ピークが3日目で4日目には熱下がってますよ☺️
おせきはん
教えて頂き、どうもありがとうございます!お忙しいのに助かりました!