コメント
ままり
私も3人目妊活中です☺︎✨
上の子たちはベルタの葉酸サプリでしたが、お手軽にすぐに薬局で買えるものにしてます☺︎💕
お互いに授かれますように🙇♀️✨
ままり
私も3人目妊活中です☺︎✨
上の子たちはベルタの葉酸サプリでしたが、お手軽にすぐに薬局で買えるものにしてます☺︎💕
お互いに授かれますように🙇♀️✨
「排卵検査薬」に関する質問
排卵はいつ頃だと思いますか? アプリの予定日だと7/17~18になってました。 排卵検査薬は使用しておらず、基礎体温のみです。 タイミング的にはあっているでしょうか?💦
排卵検査薬フライングです!! 高温期10日目の今日、基礎体温が37.64まであがったので もしや!?と思い 余ってた排卵検査薬でフライングしました😂😂 (妊娠検査薬はなかったので) するとすぐ陽性反応(強陽性に近い)がで…
⚠︎排卵検査薬でます⚠︎ 7/19(日)6:25の検査薬です。これはギリギリ陰性ですか? 見れば見るほど陽性に見えてきて🌀 月曜日が祝日のため休診 次回卵胞確認でクリニックに行くのが、火曜日夕方の予約です それまでには排卵し…
妊活人気の質問ランキング
ママリ☺️
ベルタ高いですよね!!
このブランド気になってたんです!あたしもこれにしようかな☺️ありがとうございます!
ママリ☺️
定期!確かに!!
解約も確かに!!アドバイスありがとうございます!
ままり
高いですよね😵💫💦
定期で送ってもらえるのは、楽ちんでありがたいですが、頼むのも、解約するのもめんどくさくて😂💦