子育て・グッズ 生後1ヶ月の子をベビーベットに乗せて、ギャン泣きしてるけど、おっぱい… 生後1ヶ月の子をベビーベットに乗せて、ギャン泣きしてるけど、おっぱいなどやったので少し放置して家事してました。 そしたら、自分で足で蹴って体が上に上がっていって、ベット柵に頭が押し付けられていました。 赤くなり少し凹んだように見えます💦大丈夫でしょうか‥ 今おっぱい飲んで寝ました。 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 1 生後1ヶ月 家事 夫 体 おっぱい ベビーベット ギャン泣き たかこ コメント りーまま 自分でやって押し付けられてくらいなら大丈夫です☺️ 8月28日 たかこ 良かった😭ありがとうございます😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかこ
良かった😭ありがとうございます😭