コメント

神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
手足口病の可能性高そうですね!
うちの子も先月なった時は熱なくてそんな感じの軽い発疹だけでした🥺
今月はガッツリ熱出て発疹も多かったです💦
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
手足口病の可能性高そうですね!
うちの子も先月なった時は熱なくてそんな感じの軽い発疹だけでした🥺
今月はガッツリ熱出て発疹も多かったです💦
「病院」に関する質問
39歳初産婦です。 出生前診断を希望しているのですが、その場合分娩予約をする病院には前もって受ける旨を伝えましたか? 分娩を検討しているクリニックが認可施設での検査を推奨しているのですが、費用が無認可と比べる…
生理の出血がどのくらい長引いたら病院行かれますか? 生理が6日~7日で終わるのですが 本日8日目でまだ出血があります 大量に出血してるわけでもなくまだ1日長引いてるだけですが不安で質問させていただきました🙇🏻♀️՞
夫が精神科に行きたい、週末のお出かけ行きたくない、車で待ってたい、みんなが俺を笑って見てる気がする、人混みに入ると気が沈む、死にたくなる、と言い始めたので仕事は平気なの?と聞いたら仕事は平気と言われました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリリ
コメントありがとうございます!
やはり可能性高そうですか💦足にこういった発疹が今まで出来たことがなかったのでヒヤヒヤでした😫
明日病院に連れて行こうと思います!!