コメント

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
手足口病の可能性高そうですね!
うちの子も先月なった時は熱なくてそんな感じの軽い発疹だけでした🥺
今月はガッツリ熱出て発疹も多かったです💦
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
手足口病の可能性高そうですね!
うちの子も先月なった時は熱なくてそんな感じの軽い発疹だけでした🥺
今月はガッツリ熱出て発疹も多かったです💦
「病院」に関する質問
つわりが軽くなったのが不安で 病院行くって、 そのくらいで?! って思われますでしょうか?!😣 9週入ってから つわりがマシなような気がして… 9週の壁というものがかなり不安に感じます😢 心音だけでも確認したいけど…
心臓検診の再検査は何科行けば良いでしょうか? 小学校で心臓検診の再検査の手紙が来ました。 大阪市旭区なのですが何科を受診すれば良いのでしょうか? こっち方面で見てくれる病院ご存知ありませんか? 都島の医療セン…
娘の病院に来ました。 待っている間私がパニック発作が出かけてしまい咄嗟に外に出てきちゃいました……。 とりあえず 電話してきます と出てきちゃったのですが…診察券あるしこのまま帰れません。 娘の泣き声と他の子の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリリ
コメントありがとうございます!
やはり可能性高そうですか💦足にこういった発疹が今まで出来たことがなかったのでヒヤヒヤでした😫
明日病院に連れて行こうと思います!!