雑談・つぶやき 寝かしつけて寝たと思った頃に母が来てかわいいわ〜と息子にちょっかい… 寝かしつけて寝たと思った頃に 母が来てかわいいわ〜と 息子にちょっかいを出し 当然息子が目を覚ます😭 いつもやめて言ってるのに やめんかったから 息子には悪いけど 起こしたなら責任持って。と 部屋から出てきた〜〜 少ししたらギャン泣きの声、、 寝かしつけられんからって 連れてきやがった😩 そんなら構うなよ✋ これで懲りたらいいけど。 あー。むかつく😡 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 寝かしつけ 息子 ギャン泣き ぽん(9歳) コメント ママリ いや、そこ察しろよって感じですよね。 読んでイライラしちゃいました(笑) 12月9日 ぽん ほんとムカつきました😡 さっきもやめて欲しいことを もっかい伝えたんですが 懲りてない感じでした… 12月9日 ママリ 義母さんですか? 12月9日 ぽん 実母です😭 12月9日 ママリ えー!!!笑 そんな😭 実母さんならもっとガツン!と言ってみては...😢 寝かしつけも簡単じゃないの分かってるはずなのに... 実家に住んでるんですか?😌 12月9日 ぽん 住んでるところから近いので 旦那が夜勤の時は泊まりにきてるんです! 次もおんなじことしたら もう泊まらへんことは伝えました‼︎ 12月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ほんとムカつきました😡
さっきもやめて欲しいことを
もっかい伝えたんですが
懲りてない感じでした…
ママリ
義母さんですか?
ぽん
実母です😭
ママリ
えー!!!笑
そんな😭
実母さんならもっとガツン!と言ってみては...😢
寝かしつけも簡単じゃないの分かってるはずなのに...
実家に住んでるんですか?😌
ぽん
住んでるところから近いので
旦那が夜勤の時は泊まりにきてるんです!
次もおんなじことしたら
もう泊まらへんことは伝えました‼︎