妊娠・出産 昨日で妊娠7週だったのですが、病院に行ったらまだ心拍が確認できず、、… 昨日で妊娠7週だったのですが、病院に行ったらまだ心拍が確認できず、、、 次確認できなければ稽留流産と言われてきました。一応、ダクチルの薬を出されたのですが8週目で心拍確認できた人いらっしゃいますか?稽留流産にならないか心配で辛くて、、、9/3また病院の予定です(。´Д⊂) 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 病院 妊娠7週目 妊娠8週目 妊娠 心拍確認 みーちゃん(1歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント mizu 今回8wで心拍確認できました! 6wでは確認できず、2週間後に来てと言われたので、7wでは受診してないのですが… めちゃくちゃ不安になりますよね😢 8月28日 みーちゃん コメントありがとうございます😭 そうなんですね!おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 私も来週心拍が確認できることを願っておきます😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
私も来週心拍が確認できることを願っておきます😭