※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

排卵日前日と当日の行為で女の子の妊娠・出産経験がある方いますか?女の子希望なら可能性は低いでしょうか。

排卵日前日、もしくは日付の関係で排卵日当日?
の、とても淡白あっさり行為で
女の子妊娠、または出産された方はおられますか?🍒

排卵日前日、排卵日当日で濃厚で女の子の意見でも聞きたいです!✨

やはり女の子希望だと可能性は低いのでしょうか

コメント

ままり

排卵日前日で女の子でしたよ😊✨

• ままり

ままり

とても希望のコメントありがとうございます!
    ちなみに排卵日はどのように確定されましたか?🙇‍♀️

• 8月28日
  • ままり

ままり

チェッカーです😊
    行為自体はあっさりでした✨

• 8月28日
  • ままり

ままり

それなら確実ですね🥺ますます希望を持てました。
    まりかさんは、産み分け等を意識はせずでしたか?🌼また、タイミングはその日のみですか?2、3日にもとられてたりしましたか?
    質問ばかりしてしまいすみません!🙇‍♀️

• 8月28日
  • ままり

ままり

産み分けは全く意識しませんでした😊✨どちらでもよかったので♡
    タイミングは一回だけでした✨

• 8月28日
  • ままり

ままり

ご回答ありがとうございました🥰
    やっぱり性別は運命なのかなと思いました☺️✨

• 8月29日
まい

排卵日2日前を狙ったつもりがたぶん前日になってしまいました。あっさりなどはやっておらず、ピンクゼリー使用のみです。
タイミングはその日と、次は排卵後2日後とかなので実質その日だけだと思います。
今のところ女の子と言われています😌

• ままり

ままり

回答、ありがとうございます!🙇‍♀️
    排卵日が前日になってしまっていたという結果は、どのようにして分かったのですか?はじめ狙った時はアプリ管理ということでしょうか?🌼

今のところ女の子判定ということで、とても嬉しいですね🍒🥺よかったです✨どちらでも健康であれば嬉しいですが、望んでいる性別であると更に嬉しいですよね🥰💓私も女の子判定されたいです!!

• 8月28日
まい

2周期ほど排卵検査薬を1日2回使って確認したところ、どうやら私はおりものがドバッと増える日がありその翌々日が排卵日らしいことがわかりました。
その2周期は授からず、毎回検査するのもストレスになってしまうので検査薬をやめた周期で授かりました。アプリでも管理してましたが、予定より早いタイミングでおりものが増えました。本当はその日にタイミング取りたかったのですが、お互いの仕事の関係でその翌日になりました。(狙ったつもりが、というよりは、狙いたかったけど、という感じですね。すみません💦)
どちらでも嬉しいですがやはり希望の性別があってもいいですもんね😌りんりんさんも成功されるよう祈ってます✨

• まい

まい

すいません、上のコメントに返信しようとして間違えてしまいました🥺

• 8月28日
  • ままり

ままり

なるほど!それを聞いてから思いましたが、私もちょうど織物大量から2日後に排卵してるリズムな気がしました!✨🥹
    色々教えていただき感謝です🙇‍♀️✨
    どうやら私の場合どちらかといえば排卵日だったのかなぁ?くらいですのでドキドキします!
    成功祈っていただき心強いです💕🥰
    ありがとうございます!
    無事出産頑張りましょう(*^o^*)

• 8月28日