※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
める
妊娠・出産

出産ご経験のある皆様俺出かけは何週くらいまでしていましたか?23週なの…

出産ご経験のある皆様
俺出かけは何週くらいまでしていましたか??
23週なので、そろそろ産む前にやりたいことの予定を立てようと思っているのですが、もしかしたら厳しい?と悩んでいます🤔
車で片道2時間の温泉にゆったりしに行くのを28週、片道1時間の友達の新居に遊びに行くのを32週あたりに考えているのですが、厳しいんでしょうか?🥲

コメント

🤍🫧

お出かけは生まれるギリギリまでしてました!!

はじめてのママリ🔰

私は妊娠後期に入るとお腹が張りやすくて5分歩くだけでカチカチに張って痛みも出たのでスーパーすら休憩しないといけない感じでした💦
車の運転は長時間もできましたが帰ってからはお腹が張ってしまい起き上がれなかったです。
なので体次第だとは思いますが妊娠後期って歩くのも結構しんどいです😂

はじめてのママリ🔰

38週で生まれましたが、前日まで色々出かけたりしてました!33週で友人と近場のホテルに泊まりに行ったりもしてました😂✨いざとなったら帰って来れる距離で、自己判断&自己責任だと思います!