子育て・グッズ さっき、ミルク缶を見たら少し開いてて慌てて閉めましたが大丈夫でしょ… さっき、ミルク缶を見たら 少し開いてて 慌てて閉めましたが 大丈夫でしょうか? 普通に考えたら そのミルク缶捨てますが 今、外出中で 新しいミルク缶は家にあります😅 なので、普通に飲ませています。 大丈夫でしょうか?🥹 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 1 ミルク 夫 外出 はづき(3歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 状態的にサラサラであれば気にせず使います。笑 8月28日 はづき サラサラでした! 大丈夫そうですね☺ 8月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はづき
サラサラでした!
大丈夫そうですね☺