コメント

退会ユーザー
それは酷いですね。
私も下の子妊娠してる時に妊婦の特権使うなって言われたのがショックで灯油タンクくそ重い買い物かご等全部ひとりで運んでました
退会ユーザー
それは酷いですね。
私も下の子妊娠してる時に妊婦の特権使うなって言われたのがショックで灯油タンクくそ重い買い物かご等全部ひとりで運んでました
「家族・旦那」に関する質問
皆さん、姉妹や兄弟と子供のお祝いを贈りあってますか? (例えば、出産祝い、お年玉、入園祝い、など) 私は弟がいて、弟も結婚はしていますが子どもはまだいません。弟夫婦は車で2〜3時間ほどの距離の隣の県に住んでい…
旦那さん、子供達とママの写真写真撮ってくれますか??上手ですか? うちは頼まないと撮ってくれないので、旦那と子供達の写真は沢山あるのに、私+子供はほんとレアです。 インスタのプロフィールとかにしたくて、撮…
ご祝儀の相場について 妹が近々結婚します!私の時もそうだったのですが、妹も式はあげない予定です。私35歳、旦那36歳で夫婦であげようかと思うのですが、相場5-10万との書いてあることが多いのですが、これは単独なのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ほんと男には分からないこの妊娠の大変さ。知ってほしいですよね😫