コメント
退会ユーザー
私は高いかな〜と思います💦
20万でロケーション、和装洋装着放題、データ300、アルバム3冊だったので🥲
データ100って意外と少ないですよ〜😭
スタジオ撮影ならもう少し安いところがあると思うので、もっと色々検討されてもいいと思います!
せっかくの思い出ですし☺️
はじめてのママリ🔰
色々こだわりの技術とスタジオのウェディングフォトだったらそれくらいするかと思います🤔
私は20万くらいで、和装洋装1着ずつ、アルバム1冊(10枚くらい写真選ぶ)、ウェルカムボードがつきました🤔
-
レン
コメントありがとうございます❗
60年の歴史があるスタジオで、アンティーク調でとても素敵なんです😂
旦那に相談するのにちょっと勇気出ました。
ありがとうございます🥰- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
安いウェディングフォトは沢山ありますが、技術やスタジオもそれなり・・なところですよね💦
お気持ち分かりますよ!私も韓国風ウェディングフォトがしたくて、一般的な相場よりは高かったけど、夫がスタジオと写真の雰囲気を気に入ってくれて即決しました😊
結果的には周りからの評判もとても良くて、撮影できて満足です🥰説得頑張ってみてください!- 8月28日
-
レン
ありがとうございます🥰
がんばります❗- 8月30日
はじめてのママリ🔰
バカ高い金額ではないかなーと思います!
その内容の中には他にもヘアメイクや着付け、アテンド、写真のレタッチ等も入ってるかと思いますので 😊✨
でも探せばもう少しお手頃価格でもできるかなと思います!
-
レン
コメントありがとうございます。
バカ高い金額ではない、という言葉に勇気づけられました❗
素敵なスタジオで、そこでお願いしたいな〜と思ってます。
あとは旦那に相談してOK貰えるように頑張ります😅- 8月28日
レン
コメントありがとうございます。
とても素敵なスタジオで、気持ちはほぼ決まってるんですが、高いですよね🥲
もう少し検討してみます!