※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レン
その他の疑問

ウェディングフォトの金額について。和装洋装1着ずつ、データ100カット…

ウェディングフォトの金額について。

和装洋装1着ずつ、データ100カット、スタジオのみ、3面色紙(7カット)で約25万です。

この金額は妥当ですか?
高いかな?と思ったり、結婚式を挙げてないからいいかな?と思ったり。
夫とは写真撮りたいねと話してますが、金額はまだ伝えてません😅

コメント

私は高いかな〜と思います💦
20万でロケーション、和装洋装着放題、データ300、アルバム3冊だったので🥲
データ100って意外と少ないですよ〜😭

スタジオ撮影ならもう少し安いところがあると思うので、もっと色々検討されてもいいと思います!
せっかくの思い出ですし☺️

• レン

レン

コメントありがとうございます。
    とても素敵なスタジオで、気持ちはほぼ決まってるんですが、高いですよね🥲
    もう少し検討してみます!

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

色々こだわりの技術とスタジオのウェディングフォトだったらそれくらいするかと思います🤔
私は20万くらいで、和装洋装1着ずつ、アルバム1冊(10枚くらい写真選ぶ)、ウェルカムボードがつきました🤔

• レン

レン

コメントありがとうございます❗
    60年の歴史があるスタジオで、アンティーク調でとても素敵なんです😂
    旦那に相談するのにちょっと勇気出ました。
    ありがとうございます🥰

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安いウェディングフォトは沢山ありますが、技術やスタジオもそれなり・・なところですよね💦
    お気持ち分かりますよ!私も韓国風ウェディングフォトがしたくて、一般的な相場よりは高かったけど、夫がスタジオと写真の雰囲気を気に入ってくれて即決しました😊
    結果的には周りからの評判もとても良くて、撮影できて満足です🥰説得頑張ってみてください!

• 8月28日
  • レン

レン

ありがとうございます🥰
    がんばります❗

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

バカ高い金額ではないかなーと思います!
その内容の中には他にもヘアメイクや着付け、アテンド、写真のレタッチ等も入ってるかと思いますので 😊✨
でも探せばもう少しお手頃価格でもできるかなと思います!

• レン

レン

コメントありがとうございます。
    バカ高い金額ではない、という言葉に勇気づけられました❗
    素敵なスタジオで、そこでお願いしたいな〜と思ってます。
    あとは旦那に相談してOK貰えるように頑張ります😅

• 8月28日