雑談・つぶやき 産後2週間で7kg減少したことに驚いています。運動はできないが、体重を徐々に減らしています。来月から一人で育児を再開するので、忙しくなりそうです。 産後2週間でなんと7kg減\\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// 無理のない食事制限でこんなに落ちるとは🥹!! まだ1ヶ月経ってないから運動はできないけど とりあえず動けるよう体重ゆるりと落とし中🫡 来月からワンオペ再開、 すごいドタバタしそうだなぁ😥 イヤイヤ期入ったし 痩せるのではなくやつれそう 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 運動 体重 食事 産後 イヤイヤ期 🍼(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 出産おめでとうございます🥰 私も絶賛ダイエット中なんですが、1人目の産後よりもスルスル体重落ちてて感激してます🤣💗 8月28日 🍼 ありがとうございます!💗 この調子で来月まで体重落ちていくといいです😌💗 ちなみにどんなダイエットされてますか?🥺 差し支え無ければ教えてください🙏 8月28日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 食事めちゃくちゃ減らすのと、YouTubeでmomomiさんのトレーニングをして、産前MAXから17キロ落とせました😀でも元々太った状態からの妊娠だったのでようやく人間らしい姿に戻れただけです🤣 8月28日 🍼 回答ありがとうございます! 早速YouTube登録しました👍🏻 私今ベイマックス状態なので🥲笑 妊娠前のベストまで残り13あるので、とりあえず残り2週間はストレッチして運動できる体づくりしてからトレーニング頑張ります……🔥 8月28日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍼
ありがとうございます!💗
この調子で来月まで体重落ちていくといいです😌💗
ちなみにどんなダイエットされてますか?🥺
差し支え無ければ教えてください🙏
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
食事めちゃくちゃ減らすのと、YouTubeでmomomiさんのトレーニングをして、産前MAXから17キロ落とせました😀でも元々太った状態からの妊娠だったのでようやく人間らしい姿に戻れただけです🤣
🍼
回答ありがとうございます!
早速YouTube登録しました👍🏻
私今ベイマックス状態なので🥲笑
妊娠前のベストまで残り13あるので、とりあえず残り2週間はストレッチして運動できる体づくりしてからトレーニング頑張ります……🔥