コメント
さぁや
私も子供の熱で休むことありますが、ご迷惑かけたなと思う方にお菓子など渡して助かりました!ありがとうございます!
と言うようにしてます。
ごめんなさいや、すみませんも大切かも知れませんが、感謝の気持ちの方が伝わりやすいかなと思いました
はじめてのママリ
初めての職場でパートを始めて1週間で子供の体調不良で2日間休み、その5日後にコロナでのクラス閉鎖と閉鎖後の熱(ただの風邪で)1週間休みました😭
めちゃくちゃ行きづらいな〜と思っていましたが、行ってみると
『子供さんいたら仕方ないよ〜!それより仕事嫌になったかと思って心配してた〜』って言われて拍子抜けしました😭💦❤️
子供がいたら仕方ないです!熱がいつ出るかなんて誰にもわかりません😭その分出勤したら朝イチでしっかり挨拶して、仕事頑張りましょ😚🫶
-
ママリ
ありがとうございます。
朝イチしっかりと挨拶します!- 8月28日
-
はじめてのママリ
下の方もおっしゃってますが、新人だからまだ一人員として見られてないから、職場にはそこまで打撃ないと思いますよ😊
行ってしまえばこっちのものです🤣日曜日考えすぎると思うんですけど、明日だけはリフレッシュしちゃってくださいね☺️🫶一緒にワーママがんばりましょう❤️- 8月28日
ありあや
今年の4月からパート始めましたが、1日出勤していきなり風邪からのコロナ休園でほぼ出勤出来ず凹
申し訳ないと思いましたが、逆に新人だから戦力にもなってないよな!面接のときも急な休みあるって言ったしな!と開き直りました…
その分、仕事でたときにメモとりまくって早く仕事覚える姿勢で頑張りました!
-
ママリ
ありがとうございます。
同じような方からのコメントで気持ちが楽になりました。- 8月28日
ママリ
ありがとうございます。
感謝の気持ち,大切にします。