妊活 排卵検査薬での陽性反応についての質問です。今日からの検査で強陽性になりましたが、タイミングは大丈夫でしょうか?驚いています。 排卵検査薬についてです。 ドゥーテストのサイトで排卵検査薬を始める日を調べているのですが、いつも検査薬をして、5日くらいしないと陽性にならないのですが、今日からなのでしてみると陽性になりました。 写真添付しますが、これは強陽性でしょうか? 今日タイミング取ればばっちりでしょうか? いきなりの陽性で驚きました。今までが違ってたのかな💦 よろしくお願いします。 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト サイト 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳) コメント スマイル☺ こんばんは😃🌃 強陽性に見えますよ☺️ 8月27日 スマイル☺ どういたしまして😆👍️➰ タイミングがうまくいきますように❇️ うちもそのぐらい時にタイミングでたまたま授かりましたけど。ママリから見守っています☀️😀 8月27日 スマイル☺ どういたしまして😆👍️➰ 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! うまくいくように願うしかないです😭 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 今回こそは… 8月27日 みず🔰 強陽性なので、今夜タイミング取れれば😀👌 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!!! 8月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマイル☺
どういたしまして😆👍️➰
タイミングがうまくいきますように❇️
うちもそのぐらい時にタイミングでたまたま授かりましたけど。ママリから見守っています☀️😀
スマイル☺
どういたしまして😆👍️➰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
うまくいくように願うしかないです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
今回こそは…