妊活 クリニックでの排卵確認で18〜19日目に排卵したと言われました。高温期は何日目でしょうか?先輩ママさん達、教えてください。 高温期何日目だと思いますか? クリニックで排卵の確認をしたところ、 18〜19の間に排卵したであろうと言われました。 どうでしょうか?先輩ママさん達教えてください! 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 排卵 高温期 あんこ(1歳3ヶ月) コメント みず🔰 18~19だと思うので高温期9~10日目ですね! 8月27日 あんこ ということは、そろそろ検査薬が反応し始める時期ですかね?😂 8月27日 みず🔰 早い人ならうっすら出ると思いますが、もったいないので、私なら生理予定日2日前くらいから使います😅 8月27日 あんこ なるほど!!そうですね😊 とても参考になりました♪ ありがとうございます! 8月27日 みず🔰 その後どうでしたか? 8月29日 あんこ 生理2日前で絶賛ソワソワしております🤣乳首が痛かったのですがそれがなくなり、吐き気も治まって元気いっぱいになりました👍笑 リセット待ちなのかな?と諦めモード中です、、、! 8月29日 みず🔰 2日前 ソワソワですねー😁 あった症状がなくなると 不安ですよね💦 基礎体温も下がっちゃいましたか? 8月29日 あんこ 基礎体温は保っています😳 妊娠検査薬は結果を知るのが怖くてできなかったのですが、皆さんがしている排卵検査薬で検査してみると線が、申し訳ない程度に出ていました。笑 陰性だったので、今回はリセット待ちです🥲 8月29日 みず🔰 なるほどー💦 このまま安定してくれるといいですが、気にしすぎず、過ごしてください😣 8月29日 あんこ ありがとうございます😭 今は絶賛神頼み中です笑 8月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ということは、そろそろ検査薬が反応し始める時期ですかね?😂
みず🔰
早い人ならうっすら出ると思いますが、もったいないので、私なら生理予定日2日前くらいから使います😅
あんこ
なるほど!!そうですね😊
とても参考になりました♪
ありがとうございます!
みず🔰
その後どうでしたか?
あんこ
生理2日前で絶賛ソワソワしております🤣乳首が痛かったのですがそれがなくなり、吐き気も治まって元気いっぱいになりました👍笑
リセット待ちなのかな?と諦めモード中です、、、!
みず🔰
2日前 ソワソワですねー😁
あった症状がなくなると
不安ですよね💦
基礎体温も下がっちゃいましたか?
あんこ
基礎体温は保っています😳
妊娠検査薬は結果を知るのが怖くてできなかったのですが、皆さんがしている排卵検査薬で検査してみると線が、申し訳ない程度に出ていました。笑
陰性だったので、今回はリセット待ちです🥲
みず🔰
なるほどー💦
このまま安定してくれるといいですが、気にしすぎず、過ごしてください😣
あんこ
ありがとうございます😭
今は絶賛神頼み中です笑