はじめてのママリ🔰
ネイル学んでいましたが剥離状態だと思います。ネイル剥離と検索すればでてきます!はくりと読みます!
原因は栄養不足とかによるものか、どこかに引っ掛けてしまい爪が剥がれそうになっているかですかね、、肉と爪の間に隙間ができているのだと思います!大人だとそこに水が入ったままだとカビがはえたりしてグリーンネイルになったりします
はじめてのママリ🔰
ネイル学んでいましたが剥離状態だと思います。ネイル剥離と検索すればでてきます!はくりと読みます!
原因は栄養不足とかによるものか、どこかに引っ掛けてしまい爪が剥がれそうになっているかですかね、、肉と爪の間に隙間ができているのだと思います!大人だとそこに水が入ったままだとカビがはえたりしてグリーンネイルになったりします
「産婦人科・小児科」に関する質問
アレルギー性紫斑病についてです。 娘の太ももに赤いブツブツがまた出てきました。 ここ最近お腹が痛いと言います。 (食欲あり、お腹が痛いと言った後💩もします。血便、下痢ではありません。) 数ヶ月前にも紫斑病か…
川崎病についてなのですが 熱が5日以上続かないと診断されませんか? 昨日の夜37.2度今日の朝37.4度でしたが 昨日の19時頃お風呂入れた際に BCG跡が赤くなってました。5ヶ月の時に接種してます。 顔の中心部が赤く発疹の…
わかる方いれば… いつもお世話になってます 昨日からの子供の発熱で病院にいきインフル検査をしてもらい陰性。保育所でインフルと溶連菌が流行っててと先生にも話したのですが追加で溶連菌の検査もありませんでした。 現…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント