コメント

退会ユーザー
うちは43坪です😇
親世帯は1LDK(住むのは義母のみです)、子世帯は2LDKでそのうちの1部屋は間仕切りして2部屋にもできるように建てました😇

ママリ🔰
今間取りは考え中ですが、建物53坪で1階が祖父と両親、2階が私達で、1つの玄関でトイレ お風呂 キッチンの水周りは1階も2階もつけてます❣️
退会ユーザー
うちは43坪です😇
親世帯は1LDK(住むのは義母のみです)、子世帯は2LDKでそのうちの1部屋は間仕切りして2部屋にもできるように建てました😇
ママリ🔰
今間取りは考え中ですが、建物53坪で1階が祖父と両親、2階が私達で、1つの玄関でトイレ お風呂 キッチンの水周りは1階も2階もつけてます❣️
「住まい」に関する質問
訳あって、平日は1LDK(43平米)に家族3人(夫婦と子供3歳)と猫1匹で住むことになりそうですが、やっぱり狭すぎでしょうか?ベッドはダブルしか無理なので布団にするつもりです。 週末は広いお家に帰ります。その生活を…
給湯器からの水漏れ、水道代は自分持ちでしょうか😭? 引っ越して1ヶ月。水道代の請求額が前の家の約2倍。 (使用量は確認せず請求書を破棄していたので、金額でしか比較できませんでした。) 水道代高い地域なのかと思っ…
日当たりって重視してますか? 検討しているマンションが1階で日当たりが良くないそうです。 今の家もあまり日当たりが良いとは言えないのですがあまりきになりません。 日中でも電気つけないと過ごせないくらいで、カ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
親世帯子世帯横に分かれてますか?1階と2階に分かれてますか?
トイレやお風呂などは2個ずつありますか?
沢山質問すみません🙇♀️💦
退会ユーザー
1階と2階に分かれていて、トイレと洗面台はそれぞれ、玄関とお風呂は共有で1階にあります💡ほんとはお風呂も分けたかったですが義母のみと考えると共有になりました😫