コメント
退会ユーザー
うちは43坪です😇
親世帯は1LDK(住むのは義母のみです)、子世帯は2LDKでそのうちの1部屋は間仕切りして2部屋にもできるように建てました😇
ママリ🔰
今間取りは考え中ですが、建物53坪で1階が祖父と両親、2階が私達で、1つの玄関でトイレ お風呂 キッチンの水周りは1階も2階もつけてます❣️
退会ユーザー
うちは43坪です😇
親世帯は1LDK(住むのは義母のみです)、子世帯は2LDKでそのうちの1部屋は間仕切りして2部屋にもできるように建てました😇
ママリ🔰
今間取りは考え中ですが、建物53坪で1階が祖父と両親、2階が私達で、1つの玄関でトイレ お風呂 キッチンの水周りは1階も2階もつけてます❣️
「住まい」に関する質問
高級なハウスメーカーと 良心的な工務店だと、やはり光熱水費って だいぶ変わるんですかね🤔 あまり家にお金かけたくないので、 地元の良心的価格の工務店でいいかなーと 思ってましたが、光熱水費等で逆転したり します…
明日の午後から車で30〜40分の場所に引越し予定です。 明日は父か仕事でいないので祖父のトラックを借りて祖父のみ来てもらい手伝ってもらいます。(旦那は荷物搬入までアパート待機)父が仕事終わるのが夜なので明日の家電…
建売の購入を考えているのですが こちらの物件ですと いくつの補助金が受けられるのでしょうか? また申請するのにもお金がかかるようですが その辺りも詳しく教えて頂ければと思います🙇♀️ 光熱費ゼロ (省エネラベル…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
親世帯子世帯横に分かれてますか?1階と2階に分かれてますか?
トイレやお風呂などは2個ずつありますか?
沢山質問すみません🙇♀️💦
退会ユーザー
1階と2階に分かれていて、トイレと洗面台はそれぞれ、玄関とお風呂は共有で1階にあります💡ほんとはお風呂も分けたかったですが義母のみと考えると共有になりました😫