すりごま
私も昔の話ですが、前日の夜に生理がきてしまい健康診断と被ったことがありましたが1回分で大丈夫と言われました!
1回分も取れてなかったら郵送だったけどと言われたので一応確認してみた方がいいかもです!!
すりごま
私も昔の話ですが、前日の夜に生理がきてしまい健康診断と被ったことがありましたが1回分で大丈夫と言われました!
1回分も取れてなかったら郵送だったけどと言われたので一応確認してみた方がいいかもです!!
「家族・旦那」に関する質問
義実家と近くに住んでいてる方どこまで頼ってますか? 義実家(義母、義祖母、義祖父)と子供が生まれてからうまく付き合えていなくて、苦手です。 なんなら嫌われています。 10月かフルタイムで復職して生後11ヶ月の子を…
旦那、娘が泣いても体調不良でゲーゲー吐いても無視。 ヤバの一言で終わり。大丈夫?すらない ゲーム休暇でズル休みはとれど子供の体調不良で休んだ事はない。 夜間に呼吸がおかしく、死んじゃうんじゃないかと心配だった…
夫婦が仲良くラブラブでいられる秘訣はなんですか…?😔 結婚して3年目になりますが、言い合い、ケンカだらけの毎日です… 勢いでお互いに傷つくようなことを言ったりして本当にガキすぎます… 周りの夫婦みたいに仲良し夫婦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント