すりごま
私も昔の話ですが、前日の夜に生理がきてしまい健康診断と被ったことがありましたが1回分で大丈夫と言われました!
1回分も取れてなかったら郵送だったけどと言われたので一応確認してみた方がいいかもです!!
すりごま
私も昔の話ですが、前日の夜に生理がきてしまい健康診断と被ったことがありましたが1回分で大丈夫と言われました!
1回分も取れてなかったら郵送だったけどと言われたので一応確認してみた方がいいかもです!!
「家族・旦那」に関する質問
これって嫌味に感じますか? 義母から言われた言葉です。 義母とは連絡先の交換はしておらず、まだ数回しか会ったことがありません。 私の前で旦那に言った言葉⬇️ 「〇〇(旦那)って普段何食べてるの?」 私の前で旦那の…
旦那が前回2月に行った出張で、ホテルにデリヘルを呼んでいたことが発覚し、私にとっては離婚案件だったのですが(他にも数々の余罪あり)旦那の反省の態度でなんとか再構築しています。 今週また同じ場所に前回と同じ上司…
義母の意図はなんだと思いますか? 義理姉夫婦(選択的非課税世帯で、税金を非課税&学費無償化の恩恵を受けたいためにあえて3人目を産んだ価値観の方たちです。子どもとの時間を召喚してまで?と共働きをとても馬鹿にし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント