すりごま
私も昔の話ですが、前日の夜に生理がきてしまい健康診断と被ったことがありましたが1回分で大丈夫と言われました!
1回分も取れてなかったら郵送だったけどと言われたので一応確認してみた方がいいかもです!!
すりごま
私も昔の話ですが、前日の夜に生理がきてしまい健康診断と被ったことがありましたが1回分で大丈夫と言われました!
1回分も取れてなかったら郵送だったけどと言われたので一応確認してみた方がいいかもです!!
「家族・旦那」に関する質問
出産後の面会で面会証を持っている人だけ面会に来ることできるのですが、面会証の発行が3枚までです。 夫と実母で2枚すでに発行してます。 あと1枚義母の分発行するか迷ってます。 義母に面会に来てほしいとは1ミリも思わ…
ファミリー系のユーチューバーで私と子供は最近そのユーチューバーにはまって毎日見てます。 兄弟たくさんいて面白いのですが、だんだん大きくなり、思春期の年齢だと思うのですが、顔だしもしていて、見てる私は成長見ら…
義母の愚痴、、、長文で失礼します。 現在5歳の息子がいるのですが、その息子が生まれたばかりの頃わたしが義母のことを『ばぁばだよ〜!』って息子に教えた途端『ばぁばじゃない😠!』ってすごい勢いで言われ恐怖すら感…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント