コメント
はじめてのママリ🔰
走れますよ!旦那が雫石出身で雪の多いところに実家がありますが2駆で走ってました!
み
旦那が二駆の車に乗っていますが、冬はハンドルもっていかれて事故りそうになったりした事何度もあります💦
二駆でも走れない訳ではないと思いますが、お子さんも乗せるのであれば四駆の方が安心安全だと思います!!
退会ユーザー
早朝、深夜等除雪されてない場合もあるので4駆が無難です!
虹まめ
四駆です。
年々除雪が雑になってるとゆーか、
ツルツルガタガタなので。
はじめてのママリ🔰
走れますよ!旦那が雫石出身で雪の多いところに実家がありますが2駆で走ってました!
み
旦那が二駆の車に乗っていますが、冬はハンドルもっていかれて事故りそうになったりした事何度もあります💦
二駆でも走れない訳ではないと思いますが、お子さんも乗せるのであれば四駆の方が安心安全だと思います!!
退会ユーザー
早朝、深夜等除雪されてない場合もあるので4駆が無難です!
虹まめ
四駆です。
年々除雪が雑になってるとゆーか、
ツルツルガタガタなので。
「車」に関する質問
旦那が車の中古を買って この間私が代理として車庫証明書を警察に提出したのですが 次は受け取りにもう一度警察署に行く必要があるってことで大丈夫ですよね!?💦 あと、この日付18日と書いてるのですが すぎても大丈…
みなさん春休み何しますか? 転勤で微妙な街に引っ越してきてしまって遊ぶところがありません😭 ガソリン代も高いのであまり車も乗りたくないし、公園に行くにしても駐車場がなく近所のコインパーキングを使わなければなら…
子どもの繰り返す発熱 2〜3週間にごとくらいに、 週末39度越えの発熱します。。 5ヶ月前から保育園に片道1時間かけて自家用車でかよっており、それが負担なのでしょうか。 子供はかなり慎重派だし成長もゆっくりめなの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
道によっては2駆ではきついところがあります。
今で2人とも4駆に乗ってます。