コメント

はじめてのママリ🔰
走れますよ!旦那が雫石出身で雪の多いところに実家がありますが2駆で走ってました!

み
旦那が二駆の車に乗っていますが、冬はハンドルもっていかれて事故りそうになったりした事何度もあります💦
二駆でも走れない訳ではないと思いますが、お子さんも乗せるのであれば四駆の方が安心安全だと思います!!

はじめてのママリ
早朝、深夜等除雪されてない場合もあるので4駆が無難です!

虹まめ
四駆です。
年々除雪が雑になってるとゆーか、
ツルツルガタガタなので。
はじめてのママリ🔰
走れますよ!旦那が雫石出身で雪の多いところに実家がありますが2駆で走ってました!
み
旦那が二駆の車に乗っていますが、冬はハンドルもっていかれて事故りそうになったりした事何度もあります💦
二駆でも走れない訳ではないと思いますが、お子さんも乗せるのであれば四駆の方が安心安全だと思います!!
はじめてのママリ
早朝、深夜等除雪されてない場合もあるので4駆が無難です!
虹まめ
四駆です。
年々除雪が雑になってるとゆーか、
ツルツルガタガタなので。
「買い物」に関する質問
出産祝いを旦那の叔母夫婦からいただきました。 なのでお礼に叔母の家(自宅から15分程)に直接 挨拶に言ってくれと義両親から連絡もらったみたいで 旦那に行かなきゃねと言われ、産後まだ1週間なのに 明日か明後日行こう…
出産準備で必要なものってなんですか? 3人目なんですが、上2人とは季節が違うので とりあえず肌着、ロンパースは買い足しました。 ベビーシャンプー、ローション、オムツ、おしりふき ベビーバス、クーファン、ベビー…
お子さん毎日お菓子かアイス食べますか?? 朝ごはんはパンですか??ご飯ですか? うちは毎朝パンです。食パンにバター塗ったりジャム塗ったり買い物行った次の日はチョコクロワッサン買ったりしてます。 お菓子もいつ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
道によっては2駆ではきついところがあります。
今で2人とも4駆に乗ってます。