コメント

はじめてのママリ🔰
走れますよ!旦那が雫石出身で雪の多いところに実家がありますが2駆で走ってました!

み
旦那が二駆の車に乗っていますが、冬はハンドルもっていかれて事故りそうになったりした事何度もあります💦
二駆でも走れない訳ではないと思いますが、お子さんも乗せるのであれば四駆の方が安心安全だと思います!!

はじめてのママリ
早朝、深夜等除雪されてない場合もあるので4駆が無難です!

虹まめ
四駆です。
年々除雪が雑になってるとゆーか、
ツルツルガタガタなので。
はじめてのママリ🔰
走れますよ!旦那が雫石出身で雪の多いところに実家がありますが2駆で走ってました!
み
旦那が二駆の車に乗っていますが、冬はハンドルもっていかれて事故りそうになったりした事何度もあります💦
二駆でも走れない訳ではないと思いますが、お子さんも乗せるのであれば四駆の方が安心安全だと思います!!
はじめてのママリ
早朝、深夜等除雪されてない場合もあるので4駆が無難です!
虹まめ
四駆です。
年々除雪が雑になってるとゆーか、
ツルツルガタガタなので。
「買い物」に関する質問
パパ育休取得してくれてるパパはどんな感じですか? うちは普段ほぼ100%出社、帰宅も20時〜21時前後と遅い為、1ヶ月は育休取って家にいてくれとお願いし、3週間は取得してくれる事になり、退院して3日がたちます。 2日…
旦那に冷めたけど離婚に踏み切れない方いらっしゃいますか?旦那(会社員)、私(専業主婦)です。家計は旦那が管理しています。現金がいる時はその都度言って貰う、基本キャッシュレスです。最近までは 食費で4万円現金で毎…
一歳の双子を育てています。 集合住宅の2階に住んでおり、エレベーターもなく、子を連れて外出をしたことがありません。 食料や何から何まで夫が買い物をして帰宅をする毎日です。 どうにか子を連れて外出したいのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
道によっては2駆ではきついところがあります。
今で2人とも4駆に乗ってます。