妊活 昨日高温期16日目最後の行為から2週間ドゥーテストで陰性でした可能性は… 昨日高温期16日目 最後の行為から2週間 ドゥーテストで陰性でした 可能性は低いですよね? 最終更新:2022年8月27日 お気に入り ドゥーテスト 陰性 高温期 はち(妊娠31週目, 8歳) コメント みず🔰 ゆっくり反応でるタイプかもですよ!行為から3週間後が確実です👌 8月27日 はち ありがとうございます😊 ゆっくりだといいのですが、昨日体温も低温期に近づいたので、諦めモードです 8月27日 みず🔰 体温下がるとがっくりしますよね😣 明日はあがるかもしれませんよ! 血を見るまでは🥲 8月27日 はち ありがとうございます😊 明日の体温に期待します! 8月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます😊
ゆっくりだといいのですが、昨日体温も低温期に近づいたので、諦めモードです
みず🔰
体温下がるとがっくりしますよね😣
明日はあがるかもしれませんよ!
血を見るまでは🥲
はち
ありがとうございます😊
明日の体温に期待します!