コメント

退会ユーザー
私は2人目5.6と陰性でした😱
9の判定日でクリニックの早期検査薬で薄く陽性でhcgも1人目に比べたら低かったですが、出産に至りました😊
退会ユーザー
私は2人目5.6と陰性でした😱
9の判定日でクリニックの早期検査薬で薄く陽性でhcgも1人目に比べたら低かったですが、出産に至りました😊
「陽性」に関する質問
フライング検査で生理3日遅れで陽性反応が出ました。 前回死産していることもあり、喜びと不安な気持ちでいます。来週か再来週、産婦人科に行こうと思うのですが陽性反応出てからどのくらいで産婦人科に行きましたか?
5年ぶりの妊娠検査薬陽性。 今日前回の生理から5w1d、生理予定日から4日目で病院に行ったら胎嚢が確認できなかったけど、それが普通なんでしょうか?😭 次回は2週間後に再診。不安しかないです😭
⚠️検査薬の写真あります 生理予定日から3日目、夜中の吐き気や胸の張りが辛いので検査したところ、うっすら陽性でました。 息子を妊娠した時はもう少しうっすらでどんどん濃くなったのでタイミングが早かったんだと思い…
妊活人気の質問ランキング
あっちゃん
コメントありがとうございます😭
そうなんですね😳!
検査薬もドゥーテストを使っていて、皆さん反応いいよ!って見たのでもう半分諦めてました🤦♀️
判定日までは祈ります🥹
退会ユーザー
クリニックの先生にはhcgは個人差だからと言われポジティブなのでそうとらえてましたが、あとからママリでみてたら私のhcg結構低くてビックリでした💦
あと少しで判定日ですね🥺
いい結果になるといいですね😭
あっちゃん
ありがとうございます😭😭
祈りまくります🥹💓
あっちゃん
BT5でうっすら陽性でました🥹
このまま継続してくれるといいです😭💓
コメントありがとうございました🙇♀️💓
退会ユーザー
わぁ💓自分のことのようにとっても嬉しいです✨
順調にいけば来年春くらいに誕生ですかね💓
上のお子さんもいらっしゃるのでなかなか難しいかもしれませんが、無理されず過ごしてくださいね🥺