コメント
はじめてのママリ🔰
寝たりスマホでゲームしたり、テレビみたりしてました!
みい
むくみ酷かったので、小顔ローラーしてました😂
-
ぴよまま
わー😂美意識低いので小顔ローラー持ってすらないです😂笑
美を磨くのもいいですね〜✨- 8月27日
退会ユーザー
私もゆっくりするぞって思ってましたが母子同室方針の病院だったのでシャワーの時しか預けられないので羨ましいです🥹
今のうちにゆっくりしておかないと帰ったらバタバタですもんね〜💦
私も入院中ですが YouTube、Netflix見るか、ネットで服漁るかくらいしかしてないです🤣
-
ぴよまま
わ〜お仲間ですね🙌❤
母子同室なんですね!
赤ちゃんの様子はよくわかるけどなかなか心置きなくゆっくりはできなさそうですね🥺
結局スマホになりますよね〜😂- 8月27日
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じで入院中です!せっかくの1人時間なので、母子同室ですが基本預けてます🫠帰ったら嫌でも育児しないとなんで、、、😭
しかし、夜ナーバスになるので早く帰りたくなっちゃいます😅産後のホルモンの影響でしょうが、、、夜はメソメソ泣いちゃいます笑昼間はめっちゃ最高ー!!!って感じなんでけどね笑
ずっとお菓子食べたり旦那に電話したりテレビ見たり、携帯いじって寝てます🥱夜寝れなくて昼間は寝るという逆転生活してます笑
-
ぴよまま
夜起きちゃうとナーバスになりますよね😂
私も娘との再会をちょっと想像しちゃっただけで泣きました(笑)
過ごし方が全く一緒で😂😂
でもこれも今しかできない過ごし方ですよね😅- 8月28日
ぴよまま
そうなりますよね😂