※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みなさん二人目以降妊娠中、自分のお腹の写真とか撮りましたか?(撮って…

みなさん二人目以降妊娠中、自分のお腹の写真とか撮りましたか?(撮っていますか?)

1人目の時は毎週撮っていました。今回も撮りたいけどそんな余裕ないーーーーーー😭全く撮ってません😭

コメント

ママリ

産む寸前だけ、みんな撮ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    なるほど、たしかに、産む寸前は撮っておきたいですね!!
    お腹も出てきたので、たまには撮りたいなぁと思います😢

• 31分前
さちゃんママ

1人目は撮っていたかつエコーアルバムも作りましたが2人目はなにもできてないです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    2人目ってやっぱりそんなには余裕ないですよね😭😭😭

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵です!写真よりも何よりも、大事なのは生まれてからですもんね😭
    ありがとうございます!

• 9分前
  • さちゃんママ

さちゃんママ

余裕ないです😭
    そのかわり愛情表現は上の子も下の子もたっぷりしてます💕

• 16分前
りい

1人目も2人目もとりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!すごいです。
    上の子にまだ妊娠を伝えてないこともあり、夏休み中でずっと一緒だったのでお腹の写真を堂々と撮る余裕もなく…気づいたら安定期すぎてました😭

どのくらいのペースで、どこで(お風呂の鏡など)、どんな服装(下着なのか私服でお腹捲るのか)など、差し支えなければ教えていただきたいです♡

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

指輪使った写真可愛いですよね😍
    そこまで手の込んだ写真は私には無理そうですが😭

臨月のセルフマタニティフォトは、やりたいなぁと、おもいます😭参考にになります。ありがとうございます!

• 9分前
  • りい

りい

お腹の出具合を定期的にとってたわけじゃないのであまり参考にならないかもですが…
    予定まで100日、80日のときにお腹の上で指輪で100作って撮影(エコー写真も一緒においたり)、臨月くらいに自宅でマタニティフォト的なのを撮りました!
    お腹は肌着もめくってみせた状態でとってます!お腹の下側は白いタオルを腰?にまいてました。

• 13分前
ママリ

1人目も2人目も撮ってません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    潔くてすてきです!!!

• 19分前