コメント
ママリ
産む寸前だけ、みんな撮ってます!
さちゃんママ
1人目は撮っていたかつエコーアルバムも作りましたが2人目はなにもできてないです🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2人目ってやっぱりそんなには余裕ないですよね😭😭😭- 19分前
-
はじめてのママリ🔰
素敵です!写真よりも何よりも、大事なのは生まれてからですもんね😭
ありがとうございます!- 9分前
-
さちゃんママ
余裕ないです😭
そのかわり愛情表現は上の子も下の子もたっぷりしてます💕- 16分前
りい
1人目も2人目もとりました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!すごいです。
上の子にまだ妊娠を伝えてないこともあり、夏休み中でずっと一緒だったのでお腹の写真を堂々と撮る余裕もなく…気づいたら安定期すぎてました😭
どのくらいのペースで、どこで(お風呂の鏡など)、どんな服装(下着なのか私服でお腹捲るのか)など、差し支えなければ教えていただきたいです♡- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
指輪使った写真可愛いですよね😍
そこまで手の込んだ写真は私には無理そうですが😭
臨月のセルフマタニティフォトは、やりたいなぁと、おもいます😭参考にになります。ありがとうございます!- 9分前
-
りい
お腹の出具合を定期的にとってたわけじゃないのであまり参考にならないかもですが…
予定まで100日、80日のときにお腹の上で指輪で100作って撮影(エコー写真も一緒においたり)、臨月くらいに自宅でマタニティフォト的なのを撮りました!
お腹は肌着もめくってみせた状態でとってます!お腹の下側は白いタオルを腰?にまいてました。- 13分前
ママリ
1人目も2人目も撮ってません😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
潔くてすてきです!!!- 19分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど、たしかに、産む寸前は撮っておきたいですね!!
お腹も出てきたので、たまには撮りたいなぁと思います😢