ココロ・悩み 幼稚園の体操服にゼッケンをつけて名前を書いたらあて布に油性ペンがに… 幼稚園の体操服に ゼッケンをつけて 名前を書いたら あて布に油性ペンが にじんでそれがゼッケンに ついたので キッチン泡ハイターで にじんだ部分にかけて良く洗って 洗濯したら 名前の部分がにじんじゃいました。 そこのにじんだ部分を 落とすにはどうしたらいいでしょうか? 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 幼稚園 キッチン 名前 服 洗濯 体操 ちむ(6歳) コメント チッチ 私はオキシクリーン浸けにして綺麗にしてます😄 8月27日 ちむ にじんだ部分のみ 落ちますか⁉️ 8月27日 チッチ 書いた名前も少し薄くなりますが にじみはキレイに落ちます😄 8月28日 ちむ 油性ペンですよねー? 8月28日 チッチ 油性ペンですね😄 8月28日 ちむ つけおきするだけですかー⁉️ 8月28日 チッチ 私は半日ぐらいつけ置きして洗濯してます😄 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむ
にじんだ部分のみ
落ちますか⁉️
チッチ
書いた名前も少し薄くなりますが
にじみはキレイに落ちます😄
ちむ
油性ペンですよねー?
チッチ
油性ペンですね😄
ちむ
つけおきするだけですかー⁉️