コメント
きなこ
私ははじめ腸の便が移動してると思ったんですけど、明らかに動きが違ったので分かりました!笑
はじめは魚がピチョンと動く感じだったけど、最近はグルングルンポッコンポッコンとだんだん大きくなってきましたよ^_^
y
腸が動くみたいな感じですかね?( 笑 )
でも、胎動ってわかりますよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
あ~、懐かしい(((o( ˆoˆ )o)))
もう一度味わいたいです♡
-
さや♡ぴよ
yさん♡
ありがとうございます♪
初めての事なので半信半疑な感じだけど、今、感じるのが胎動なのかな?(๑´∀`๑)- 12月9日
退会ユーザー
ガスが動く感じと言うか
ポコポコってなったり
シャボン玉が弾ける感じでした\♡/
-
さや♡ぴよ
みーとんさん♡
ありがとうございます♪
それぞれ感じ方が違いますね(^^ゞ
今、感じてるのは胎動なのかな?(*´ー`*)♡- 12月9日
ellingi
胎動ドキドキですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
私の場合は、初めは腸が動いたのかな?というぐらいの弱いグニョッという感じで、
それが1日に複数回感じるようになって胎動だと確信しました♪( ´▽`)18週頃でした☆
週数が進む毎に胎動強くなって、お腹の上からでも動くのがわかって楽しいですよ*\(^o^)/*♪
楽しみですね(=゚ω゚)ノ♡
-
さや♡ぴよ
ellingiさん♡
ありがとうございます(*•ω•*)
胎動かな?どうかな?って感じのニョロ?ってゆう感じはあるんですけど。>ㅅ<)💦
初めての事なので、どうなんだろう?って感じでした☆
これからが楽しみです٩(´,,>∀<,,)۶♡- 12月9日
うに子
はじめは、お腹の中から指でツンツンされてる感じで、徐々にポコポコ、、もそもそ、、、ドクッ
て感じになっていきました☺︎
さらに後半にはドン!とか、
ドゥルン!←回転してる感じ?
でした☺︎
胎動感じると、毎日わかるので、あ、元気だなーって、一気に安心感が増した記憶があります😃
-
さや♡ぴよ
タカノアロハさん♡
ありがとうございます♪
ニョロって感じだったり、ぐぅ~ってお腹が空いた時に鳴りそうな感じとかは胎動なのかな?(^^ゞ
毎日赤ちゃん元気かなぁ?って気になるので早く強い胎動感じれるといいなぁ(*>∀<)- 12月9日
りんご
はじめはツンツン、だんだんポコポコみたいな…(笑)
後期あたりには、グゥワンって感じで力強いです。急に来るんでこっちもビックリするほどです。臨月入ってからは、ぐにょーって押されて、押されてるまま数秒止まったりしてるので、そこやめて〜痛い〜😅ってなったりしながら、愛おしい日々ですよ。お腹がうねうねと動いたり、おしっこやしゃっくりもよく分かります!
これからが楽しみですねーー😍
-
さや♡ぴよ
りんごさん♡
ありがとうございます♪
今はニョロって感じがあるんですけど、それが胎動なのかよくわからなくて…(^_^;)
それぞれ感じ方も違うんですね♡
これからが楽しみですヽ(♡>∀<)ノ- 12月9日
さや♡ぴよ
きなこさん♡
ありがとうございます♪
横になってるとニョロ?って感じとゆうか何とも言えない感覚があって(^^ゞ
それがもしかして胎動なのかな?(・∀・)