その他の疑問 生理予定日5日前位にトイレに行った時にティッシュにつくというより、汚… 生理予定日5日前位にトイレに行った時にティッシュにつくというより、汚いですが、、、便器の下に白いまるでエッチした後の精子?みたいな塊が2~3日位でました(゜д゜) その周辺は特にエッチしてなかったので、???なんですが気にしなくて大丈夫ですよね? 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 精子 生理予定日 夫 トイレ 生理予定日5日前 みいもん(10歳) コメント にいな おりものではないですか?生理前は増えるような事をどこかで読んだ気がします。 量が急に増えて心配なら、病院行った方が安心ですかね💦 12月9日 退会ユーザー おりものだと思います! 私も時たまそうなります(._.) 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント