お金・保険 出産費用が42万以内に収まり差額分が返ってくるので健康保険証の所に電… 出産費用が42万以内に収まり差額分が返ってくるので健康保険証の所に電話をして書類を送って貰うのですが 同じような方、その書類はいつ頃とどきましたか? 連絡をして金曜で1週間経ったのですがまだ届いていません🥲 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 1 出産費用 健康 保険証 ひー(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー けんぽでしたら、「産後(3ヶ月後)にあらかじめ印字された申請書を送る」との記載が公式サイトに明記されてましたよ☺️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント